• 8(904)906-43-10 | 8(908)762-05-02 | 8(908)743-87-61
  • Дивеевский район, село Цыгановка, улица Дорожная 13А

Отзывы

Здесь наши посетители оставляют отзывы о Гостевом доме СПИРИДОН

 

Отзывы

  1. Милавина Альбина Владимировна Январь 26, 2016 at 12:17 пп

    Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ хозяек этого дома. 23-24.01.2016 г. пользовалась услугами и гостеприимством. Выражаю благодарность и большое СПАСИБО от меня и моего сына-солдата срочной службы Артёма. Желаю успехов и благополучия Вашему дому, надеюсь на сотрудничество по приезду к сыну в следующий раз.

     
  2. Елена Август 11, 2016 at 6:11 дп

    — Немного отпугивающий вид снаружи, напоминающий заброшенный барак.
    + Внутри очень светло, уютно, комфортно.
    + Гостеприимный администратор
    + Очень приятные зоны отдыха.
    + Все необходимое есть (кухня, предметы кухни, утюг, фен…)
    + Прекрасное соотношение цена-качество.
    + С удовольствием остановимся еще в другой раз.

     
  3. Татьяна Август 28, 2016 at 9:24 дп

    Отдельный деревянный дом, находится в деревне Цыгановка. Недалеко источник Серафима Саровского. Место очень приятное, есть все необходимое, стоянка для машины, кухня, отдельная комната. В доме зимой было очень тепло. Спасибо хозяевам!

     
  4. Антон Август 28, 2016 at 9:25 дп

    Уютный и милый деревянный дом, полностью соответствующий описанию. На первом этаже есть кухня со всеми принадлежностями, что особенно пригодилось в сезон грибов, когда их сразу свежие можно было приготовить. Татьяна приняла нас очень радужно, не смотря на то, что мы серьёзно опоздали. Отдельное спасибо мы хотели бы выразить Лене, которая скоординировала команду спасателей, когда мы застряли на машине в лесу под Арзамасом, в 80 или 90км от Цигановки. Если бы не она, то одну из ночей мы бы точно провели близь Балахонинской пещеры (также спасибо тем людям, которые приехали нас спасать и пожарной бригаде деревни Балахониха!)

     
  5. Антон Август 28, 2016 at 9:26 дп

    Замечательный дом. Все как в описании. Дом чистый, светлый, пахнет деревом. На кухне есть вся утварь для приготовления пищи. Комнаты светлые, уютные и теплые. Сам поселок отлично расположен. Рядом и Дивеево и Сатис. Хозяева замечательные. Очень приветливые, доброжелательные. Встретили, все рассказали. Спасибо большое за такой отличный дом и что приняли нас с котом)

     
  6. Елена Август 28, 2016 at 9:27 дп

    Мы останавливались в этом чудном домике на 2 ночи с 07 сентября по 09 сентября 2015 года. Находится рядом с источником Серафима Саровского , воздух-песня! Хозяйка Татьяна просто прелесть! Все для постояльцев делает. Дом замечательный! Все чистенько и аккуратненько,тепло и со вкусом все подобрано. Даже в мелочах хозяйка постаралась . Кому то покажется, что все эти мелочи совсем не нужны , если арендовать комнату на ночь. Но это не так. Даже на ночь хочется чувствовать атмосферу уюта и настоящего домашнего тепла. Кровати очень удобные, два туалета, душ, полотенца и постельное белье свеженькое, плита и кастрюльки, тарелочки и вазочки, чистый холодильник , стиральная машинка, вообщем есть тут все. Есть куда поставить машину, для курилок даже скамеечку на крылечке поставили, телевизор большой и музыка тихая есть, компьютер в наличии. Нам там все очень понравилось . Было бы побольше времени на недельку бы остановились. Фотки хоть и соответствуют , но не передают увиденного . Там гораздо милее. Мы все очень довольные уехали и спасибо хозяйке! Вернемся обязательно , как только соберемся еще раз.

     
  7. Сергей Август 28, 2016 at 9:27 дп

    Останавливались большой группой из 11 человек, арендовали дом полностью.Очень удобное расположение.Очень комфортный и уютный дом,приветливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую!

     
  8. Татьяна Август 28, 2016 at 9:28 дп

    Замечательный гостевой дом. Новый, уютный, комнаты большие и светлые. На кухне есть все необходимые принадлежности. Гостеприимная, радушная хозяйка. Мы остались очень довольны. Однозначно рекомендую.

     
  9. Юлия Август 28, 2016 at 9:28 дп

    Новый, очень чистый дом, внутри вкусно пахнет деревом, идеальный вариант для путешествующих на машине, плюс ко всему недорогой. Заботливая хозяйка готова ответить на любые вопросы и организовать встречу в любое время суток. Мы приезжали в три часа ночи и несмотря на это нам был оказан теплый прием. Всем рекомендую.

     
  10. Алексей Август 28, 2016 at 9:29 дп

    Останавливались проездом на одну ночь. Приехали около 23. Нас встретила хозяйка и разместила в комнату. Все было замечательно. Комната и сама гостиница чистая и аккуратная. Остались довольны.

     
  11. Юлия Август 28, 2016 at 9:31 дп

    Но в целом, Хороший гостевой дом. Есть все для самостоятельного путешествия (парковка, укомплектованная кухня, достойная ванная комната, туалет). Приятная обстановка, чисто.

     
  12. Геннадий Август 28, 2016 at 9:33 дп

    внутри сильно отличается от вида снаружи. честно, у было желание развернуться и даже не входить… но я был приятно удивлён. новое, очень красиво, чисто, аккуратно, стильно. так получилось, что мы были вообще одни во всем доме — и это был такой праздник! магазинчик классный не далеко, рынок продовольственный, есть кузня и всё что нужно. очень понравилось, приеду ещё!

     
  13. Елена Август 28, 2016 at 9:33 дп

    Теплый и радушный прием. Спасибо огромное Ларисе. Приехала ночью. Встретили. Все чисто как дома. Одним словом комфорт и уют. Если еще раз доведется побывать в этих краях, то обязательно остановлюсь в этом отеле.

     
  14. Екатерина Август 28, 2016 at 9:34 дп

    Стильный (деревянный) гостевой дом в традициях русских изб. Очень приятная хозяйка, мы задержались на 4 часа в дороге (поужинали в Муроме) и она ждала нас до часа ночи. Дом так же понравился, очень чистый и новый. Лаконичный, свободный интерьер, нет лишней мебели и других "пылесборников". Близко от Дивеево и от источника.

     
  15. Дмитрий Август 28, 2016 at 9:34 дп

    Большой дом и двор в вашем распоряжении, не было комаров, гостеприимные и хлопотливые хозяева. Мы приехали затемно и нас встретили оч.радушно. WiFi работал хорошо.

     
  16. Аноним Август 28, 2016 at 9:35 дп

    Гостевой дом расположен неподалеку от источника Святого Серафима. Удобно добираться до Дивеевского монастыря. Небольшие, но уютные комнаты. Общая кухня с достаточным набором посуды, чай,кофе,сахар, 2 холодильника,чайник,микроволновка, утюг- все в наличии. Во дворе парковка максимум на 5 машин (еле разместились). столик, два мангала. Приветливые хозяева, несколько раз до заезда позвонили, обьяснили,как лучше проехать. Оперативно отвечали по смс на вопросы (несмотря на раннее утро).

     
  17. Татьяна Август 28, 2016 at 9:35 дп

    Уютный небольшой дом, приятные хозяева, на кухне есть все, что нужно, на улице 2 мангала. Очень хорошее расположение, близко к источнику и Дивеево.

     
  18. Павел Август 28, 2016 at 9:37 дп

    Милый деревянный интерьер. Радушные хозяева: и встретят в полночь и не выгонят в полдень если что)

     
  19. Арман Сентябрь 26, 2016 at 11:23 дп

    Всё отлично, кроме интернета.

     

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Created by Web Studio REARDEN.INCOM

© 2018 Гостевой дом СПИРИДОН. Все права защищены